首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
七届镇江市委动员部署第五轮巡察工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-03-09   点击数:436  关 闭

3月9日,七届市委召开第五轮巡察工作动员部署会,学习贯彻党的十九大精神,传达十九届中央第一轮巡视工作动员部署会精神、省委贯彻意见和市委书记惠建林关于巡察工作的批示,正式启动七届市委第五轮巡察工作。

惠建林在批示中指出,七届市委第五轮巡察要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平巡视工作思想为指导,以党的政治建设为统领,深化政治巡察,紧抓“六个围绕”,突出关键少数,严字当头、力度不减,高标准、高质量地做好工作。全市各级巡察机构要以高度的政治责任感和严肃认真的态度,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,为开创新时代镇江发展新局面提供坚强政治保证。

市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长黄利民出席会议并讲话,要求市委巡察机构和广大巡察干部要学深悟透新精神新思想,切实增强落实中央和省、市委关于巡视巡察工作决策部署的政治自觉;深度对标新标准新要求,高质量完成新一轮巡察工作;努力展示新形象新作为,锻造一支让党放心、人民信赖的巡察铁军。

市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长、市委巡察工作领导小组副组长李健宣读市委惠建林书记批示,宣布巡察组组长、副组长授权任职和任务分工。

    根据市委部署,七届市委第五轮巡察组建6个巡察组,采取“一托二”“一托三”模式,将对丹阳市云阳街道、镇江新区丁卯街道和大港街道、市编办、市级机关工委、市经信委、市旅游委、市体育局、市统计局、市机关事务管理局、市金融办、市工商联、团市委、市台联等14家地区、单位党组织开展巡察。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息