首页 > 京江清风 > 廉政文化 > 内容页
高新区蒋乔街道“草根”文艺团队唱响廉政之歌
信息来源:镇江高新区纪工委  发布时间:2018-03-08   点击数:2598  关 闭

为进一步推进基层廉政文化建设,营造风清气正的良好氛围,近日,高新区蒋乔街道鲇鱼套村、龙门村在村民集中安置点富润华庭小区举办了“草根”廉政文化演出活动,为拆迁安置的村民们送上丰盛的廉政文化“大餐”。

此次廉政文化汇演节目形式多种多样,内容紧紧围绕廉政文化展开,来自鲇鱼套村金桥艺术团的草根演员们自编、自导、自演的歌舞、戏曲、说唱等十多个廉政新人新事,情景剧《社区书记的一天》直接从群众身边事取材,讴歌新时代村干部抵制诱惑、一身正气两袖清风的浩然正气,吸引了不少群众驻足观看,多彩的节目将演出掀起一个又一个高潮,现场不时响起阵阵掌声。

此次活动通过大力发展“草根”廉政文化传播方式,让广大群众在潜移默化中感受高新区蒋乔街道本土特色浓郁的廉洁文化气息,有效推动廉政文化融入小区、渗入家庭、深入人心,使广大社区干部群众在轻松愉快中感受到了廉政文化的魅力。(吴宸昊)








All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息