首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市委办纪检组春节后开出首张《监督意见书》
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-03-02   点击数:671  关 闭

春节后上班第一天,市委市政府召开全市作风效能建设大会,为新一年发展提供坚强作风保障。驻市委办纪检组针对会上播放的《作风效能十大问题》专题片反映出的问题,对6家驻在部门进行“举一反三、把脉问症”。针对个别驻在部门涉嫌“门难进”问题,纪检组对其进行明察暗访,发现该单位存在“保安设卡、电梯门禁、单位局部涉密扩大为全单位涉密设防”等问题,纪检组随后下发《监督意见书》,并当面向该单位主要领导进行反馈。《监督意见书》明确了“发现问题、督促解决、整改落实”的要求,让问题的解决有据可依。

《监督意见书》的下发,得到驻在部门领导的高度重视,为派驻纪检组履职尽责提供了重要抓手,进一步增强了驻在部门主要领导及班子成员履行“一岗双责”的自觉性,从而把党风廉政建设的主体责任落到了实处。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息