首页 > 工作动态 > 基层视窗 > 内容页
镇江新区大港股份反腐倡廉猜灯谜
信息来源:镇江新区纪工委  发布时间:2018-03-02   点击数:555  关 闭

镇江新区大港股份反腐倡廉猜灯谜

弘扬正气闹元宵


3月2日是传统节日—元宵节,镇江新区江苏大港股份有限公司举办“2018闹元宵 猜灯谜 倡廉洁”活动,将廉政文化融入佳节之中,成为一道独特的文化风景线。

此次猜灯谜活动,大港股份公司积极创新思路,将廉洁从业宣传教育与职工群众喜闻乐见的猜灯谜活动相结合,精心收集了近50条涉及反腐倡廉内容灯谜,既有富有内涵的古谜,也有紧跟时代的趣味今谜,吸引了不少职工群众参与。

此次猜灯谜活动使广大党员干部群众在欣赏花灯、观文猜谜的同时,感受到浓浓的廉政文化氛围,真正让清正廉洁的理念深入人心。(练敏  胡定国)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息