首页 > 廉政视点 > 内容页
镇江市纪委监委举行法律顾问聘任仪式
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-03-01   点击数:1086  关 闭

3月1日上午,镇江市纪委监委举行法律顾问聘任仪式,正式聘任蒋平、孟涛、张雯、王小清为法律顾问,标志着市纪委监委法律顾问队伍正式组建、法律顾问制度正式建立。 

市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利民出席聘任仪式,颁发聘书并作讲话,强调指出,建立法律顾问制度是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是提升市纪委监委依法履职能力的现实需要,是推进纪检监察工作依法决策的有益实践;希望法律顾问发挥专业优势和职业特长,始终保持高度的政治清醒和政治自觉,善于发现、思考和研究问题,维护好市纪委监委形象,尽心尽力服务纪检监察工作。

市纪委副书记、市监委副主任徐冀锋宣读《关于聘任法律顾问的通知》,市纪委常委、市监委委员李军主持会议。

四位法律顾问进行了座谈交流发言,表示将珍惜荣誉,落实责任,切实担负起法律顾问的职责。












All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960 
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息