首页 > 工作动态 > 审查调查 > 内容页
市纪委监委留置场所安全会议日前召开
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-02-23   点击数:1502  关 闭

   2018年2月13日,市纪委、监委留置场所安全会议在润苑召开。会上集中学习了《镇江市监委关于留置场所管理和安全保障的暂行规定》有关内容,对留置场所安全工作进行全面部署,并观看办案场所安全教育片《小纪说安全》。

会议强调,安全是办案工作的生命线,尤其是在监委改革试点过渡期,必须确保安全办案“零事故”。要对照思想认识切实到位、工作措施切实到位、责任传导切实到位的要求,恪尽职守、各司其职,共同扎牢安全保障的笼子。

案管室全体人员、各专案组成员、看护大队相关负责人、润苑管理中心工作人员参加会议。市监委委员陈炳林同志出席会议并提出工作要求。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息