首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
民主生活会上提建议,立行立改显实效
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-02-13   点击数:370  关 闭

近日,在市委组织部领导班子民主生活会上,市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组向部领导班子提出建议:加强主体责任联络员力量,避免因人员变动,影响到党风廉政建设各项任务的落实,确保工作不断、节奏不乱。

市委常委、市委组织部部长李健高度重视,专门作出指示和部署。市委组织部在充分听取纪检组建议的基础上,成立部党风廉政建设主体责任办公室。由分管领导任主任,牵头负责相关工作;成员包含干部监督处、组织人事处的2名同志,明确分工,强化责任,主动提醒,协助部领导落实党风廉政建设主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息