首页 > 工作动态 > 机关党建 > 内容页
镇江市党纪教育馆荣获省级 “实境课堂示范点”称号
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-02-06   点击数:1565  关 闭

2018年1月29日,中共江苏省委组织部印发《关于确定党支部书记工作室和党员教育实境课堂示范点的通知》,镇江市党员干部纪律教育馆党员教育实境课堂被确定实境课堂示范点”。

去年以来,镇江市纪委根据有关文件精神,结合本市实际,把“镇江市党员干部纪律教育馆”作为党员教育、党性锻炼的实境课堂进行打造。展馆通过“明纪”“警纪”“省纪”三个主题开展“立体式”的纪律教育,重点学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想。在“两学一做”学习教育中,展馆先后接待各地各部门近万名党员前来参观学习,在全市营造了学党规遵法纪的浓厚氛围。

据了解,按照时代特色鲜明、示范作用突出、教育成效显著、党员群众认可的要求,全省仅选树100个省级党员教育实境课堂,为基层党支部开展工作提供可学易学的现实样本,为广大党员接受教育提供生动鲜明的身边课堂。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息