首页 > 工作动态 > 基层视窗 > 内容页
丹阳陵口“廉政家访”送“廉礼”
信息来源:丹阳市纪委  发布时间:2018-02-02   点击数:526  关 闭

春节前夕,丹阳市陵口镇纪委到村级纪检委员家中进行“廉政家访”,并送上丰厚的“廉洁礼包”,勉励他们坚守廉洁底线、牢记使命担当、积极尽责履职。

《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员权利保障条例》、廉洁窗花、春联——丰厚的“廉洁礼包”让村级纪检委员笑逐颜开……

“作为一名村纪检委员,在节前收到这样的礼物,激励我进一步增强了正风反腐的使命感和责任心。今后我更要主动作为,发挥表率作用,为村级的党风廉政建设尽心尽力!”陵口镇陵口村纪检委员印志芳说。(郭芬)






All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息