首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市委宣传部纪检组:建立巡察整改“对账销号”制度
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2018-01-12   点击数:981  关 闭

近日,市纪委派驻市委宣传部纪检组对市文广新局、市文联巡察整改工作落实情况进行再督查,并建立“对账销号”制度。围绕巡察反馈市文广新局的三方面11个问题、38条整改措施和市文联三方面11个问题、42条整改措施,对照整改要求和时限,逐条对账检查。对已完全整改到位的问题,收集相关资料,归档销号;对还未整改到位的问题,及时了解整改质量和进度,共同分析难点,提出合理的解决方法。

目前,市文广新局已落实完成34条整改措施:建立完善制度7项、7个基层党支部换届选举和新成立党支部1个、调整2家直属单位领导班子等,整改任务完成和基本完成率达90%;市文联已落实完成36条整改措施:完成建立完善制度14项、建立廉政风险防控职权目录等,整改任务完成和基本完成率达93%。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息