首页 > 工作动态 > 基层视窗 > 内容页
丹阳市纪委出台派驻机构“七项工作制度”
信息来源:丹阳市纪委  发布时间:2018-01-12   点击数:431  关 闭

为加强和规范市纪委派驻机构工作,根据《中国共产党章程》、《中国共产党党内监督条例》、《关于全面落实丹阳市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》等文件精神,在精心研究、充分征求各方意见的基础上,近日,丹阳市纪委出台了《丹阳市纪委派驻机构工作规定(试行)》等七项工作制度。

据了解,“七项工作制度”分别是:《丹阳市纪委派驻机构工作规定(试行)》、《丹阳市纪委派驻机构工作职责(试行)》、《丹阳市纪委派驻机构执纪工作暂行办法》、《丹阳市纪委派驻机构工作联席会议制度(试行)》、《丹阳市市级机关部门自觉接受市纪委派驻机构监督的十项规定(试行)》、《丹阳市市级机关党委(党组)党风廉政建设主体责任联络员制度(试行)》、《丹阳市纪委派驻机构廉情分析对接会制度(试行)》。

“七项工作制度”明确了丹阳市纪委派驻纪检组的职能定位、工作职责、内部规定等,同时也对市级机关部门进一步落实党风廉政建设主体责任提出了具体要求。“七项工作制度”是派驻纪检组工作开展的“路线图”和“计划表”,为派驻纪检组工作指明了方向,将不断深入推进丹阳党风廉政建设和反腐败斗争。(张志洪 朱莹)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息