首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市总工会纪检组强化换届纪律监督
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-12-29   点击数:313  关 闭

近日,团市委召开第十七次代表大会。市纪委派驻市总工会纪检组全程驻会,对团市委换届工作进行全程监督,确保换届工作风清气正、平稳有序。

一是强化监督意识。会前,纪检组认真听取了团市委换届工作进展情况汇报,针对换届纪律执行情况、换届工作有可能存在的廉政风险,提出了防范措施和意见。

二是明确纪律要求。纪检组组长毛乾元参加大会预备会议时,要求换届工作严格执行中央、省市委换届纪律,严格执行“九严禁”纪律要求和“九个一律”处理规定;要求代表坚决服从领导,依法进行大会选举,带头遵守纪律,确保大会圆满成功。同时,纪检组公布监督举报电话,及时受理、办理有关违反换届纪律问题信访举报,接受群众和社会各界监督。

三是全程加强跟踪。在讨论选举委员、候补委员及省第十五次团代会代表候选人名单时,纪检组均到现场进行实时监督,确保程序符合相关规定。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息