首页 > 工作动态 > 基层视窗 > 内容页
句容市“探头”下移重点督查企事业单位作风建设
信息来源:句容市纪委  发布时间:2017-12-13   点击数:613  关 闭

12月7日下午,句容市纪委召开对市级机关部门下属企事业单位开展作风建设重点督查部署会。会议深入学习党的十九大精神,贯彻落实新时代作风建设的新部署新要求,要求派驻机构发挥“探头”作用,把作风督查的重点与群众最关心、最迫切的问题相契合,对发现的问题如实反映,坚决整改,全力以赴完成重点督查任务。

督查安排在12月上旬至12月中旬之间进行,由11个派驻纪检组长带队,对全市11家市级机关部门(企业)下属企事业单位的公务(商务)接待、公车使用、发放津贴补贴、参加培训(会议、学习、考察)等四方面情况进行重点督查。

 

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息