首页 > 工作动态 > 信访工作 > 内容页
市纪委信访室召开2017年度信访室主任工作例会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-12-07   点击数:1674  关 闭

       12月6日,市纪委信访室召开2017年度全市信访室主任工作例会,总结2017年度信访举报工作,并对2018年工作进行谋划。
       会议总结交流了2017年度全市信访举报工作,通报了2017年度信访举报件交办督办情况,对进一步加强各类统计报表数据填报、绩效管理考核工作提出了要求。
       会议要求,全市纪检监察信访部门要认真贯彻落实党的十九大精神,适应国家监察体制改革的新形势、新要求,谋划好2018年工作。一是聚焦全面从严治党,扎实做好信访举报受理办理工作。二是突出重点,做好信访举报综合分析工作。三是牢固树立群众观念,高度重视来访接待工作。四是打铁还需自身硬,要提高信访干部能力水平。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息