首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
市纪委副书记、监察局局长徐冀锋率队看望驻点在丹阳市、句容市、京口区、镇江新区的巡察组全体人员
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-12-04   点击数:1170  关 闭

近日,市纪委副书记、监察局局长徐冀锋率队赴丹阳市司徒镇、丹阳市丹北镇,句容市郭庄镇、句容经济开发区、京口工业园区、镇江新区丁岗镇分别看望了市委第二巡察组、第三巡察组、第六巡察组全体人员,认真听取了解了驻点巡察情况,充分肯定了各巡察组准备充分、方案周全、纪律严格、工作有力,要求大家切实提高思想认识,认真履职尽责,确保七届市委第四轮巡察工作取得实效。市纪委常委、巡察组组长司马东良、市委巡察办副主任陈炳林参加了活动。

就做好下一步巡察工作,徐冀锋强调,各巡察组要切实提高政治站位,按照习近平总书记提出的凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正的工作要求,认真开展巡察工作,强化政治巡察,着力发现问题,发挥巡察震慑作用;要紧密聚焦巡察重点,围绕基层实际,盯住重点人、重点事、重点问题,着力发现乡镇存在的突出问题,为市委决策提供有力依据;要严守工作纪律,加强队伍管理,特别是加强在集中驻点时间外的人员管理,提高巡察人员的纪律意识,锻造一支作风过硬、纪律严明的巡察队伍。

最后,徐冀锋指出,巡察工作面广、量大、时间紧、要求高,希望巡察组全体同志要在紧张工作之余,注重劳逸结合,着力打造团结紧张,严肃活泼的工作氛围,高质量、圆满地完成本轮巡察任务。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息