首页 > 工作动态 > 机关党建 > 内容页
市纪委机关党委组织党务干部学习恒顺集团党建工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-11-01   点击数:1575  关 闭

10月26日下午,市纪委机关各党支部书记、党务干部在市纪委常委、市纪委机关党委书记陈晖的带领下,赴江苏恒顺集团学习党建工作。

在集团党委副书记夏振刚,党委委员、纪委书记陈月娥的陪同下,市纪委机关党务干部们参观了恒顺集团党群综合体和党建“三色”家文化展览馆,全面了解“恒顺红”“恒顺绿”“恒顺黄”三色家文化党建品牌的内涵和理念。

随后,双方党务干部进行了深入交流。恒顺集团坚持推进全面从严治党向基层纵深发展,党务业务两手抓两手硬,各党支部各自创建党建品牌,形成一支部一特色等方面做法,给市纪委机关党务干部们留下了深刻印象。大家纷纷表示,要对标恒顺集团党建工作先进经验,找差距、补短板,争一流、显特色。

此次参观学习活动的成功组织对于市纪委机关党建工作、各党支部工作开展和品牌建设将起到积极的推动作用。学习交流结束后,市纪委机关党委书记陈晖要求各党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全面从严治党新要求,不流形式、不走过场,结合各支部特点和工作实际,认真撰写心得体会文章,及早谋划明年工作思路,促进机关党建工作取得新的成绩。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息