首页 > 工作动态 > 宣传工作 > 内容页
扬中市:开展“清风廉雨润江洲”廉政文艺作品创作活动
信息来源:扬中市纪委  发布时间:2017-11-03   点击数:1482  关 闭

为加强党风廉政宣传教育,扎实推进廉政文化建设,努力在全社会倡导“以廉为荣、以贪为耻”的良好风尚,扬中市纪委会同市委宣传部、市文体旅游局组织开展“清风廉雨润江洲”廉政文艺作品创作活动。

活动开展以来,共征集廉政文艺作品97件,其中文艺类24件,文学类73件。这些作品内容紧扣时代主旋律和反腐倡廉主题,讴歌先进,鞭挞腐恶,展现了党员干部群众清正廉洁、追求良好美德和积极向上的精神风貌。经专家评委认真评审,文艺类和文学类各评选出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖6个。

据悉,下一步,该市将组织优秀文艺作品改编成文艺节目,并利用报刊、电视、网站、微信等平台对优秀作品进行广泛宣传、展示,让党员干部群众在观赏品鉴中接受廉洁文化熏陶,不断增强反腐倡廉意识。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察委员会
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息