首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市中级人民法院纪检组:多措并举,把好国庆中秋廉政关
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-09-30   点击数:206  关 闭

为深入贯彻落实省市纪委最新要求,紧盯重要节点,强力正风肃纪,进一步加强两节期间干警管理,近日,驻市中级人民法院纪检组专题向驻在部门党组主要领导汇报,并结合法院实际,多措并举严把节日廉政关口。

一是节前教育,筑牢防线。纪检组要求中级法院组织全院干警认真观看法院拍摄制作的《神圣法庭下的一缕魅影》警示教育片,在两节前观看一次,讨论一次,受教育一次,引导广大干警强化廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,切实增强遵规守纪自觉性。

二是以上率下,严守纪律。在党组会议上集中学习文件精神,提醒班子成员以身作则,不该用的公车不用,不该去的地方不去,不该拿的东西不拿,不该花的公款不花,始终牢记廉洁自律准则和八项规定精神。

三是加强督查,敲响警钟。利用微信群、中院内网编发廉政信息,同时加大明察暗访力度,严格督查违反中央八项规定和省市委十项规定精神的情况,发现一起查处一起,不搞“下不为例”。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息