首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市教育局纪检组: 多种形式督查,严防“节日病”发生
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-09-30   点击数:207  关 闭

国庆中秋将至,驻市教育局纪检组加强了对驻在部门党风廉政建设和作风效能建设的检查,严防“节日病”发生。纪检组要求驻在部门党组(党委)认真学习《关于深入推进作风建设确保中秋国庆风清气正的通知》,贯彻落实市机关作风效能建设领导小组(扩大)会议精神,切实履行“两个责任”,层层传导压力,把责任落实到每一名普通党员。

纪检组采用多种形式进行督查。一是约谈,与三家驻在部门领导班子成员集体约谈,要求严格执行党风廉政建设和作风效能建设各项规定,严格落实市委市政府有关要求。二是明查,对直属单位作风建设实地检查,对个别管理不规范的单位,要求进一步严格制度,强化落实。三是暗访,不打招呼,随机抽取,对工作纪律、劳动纪律效能建设情况进行暗访。

下一步,纪检组将进一步“常敲木鱼”和“警钟长鸣”,对两节期间顶风违纪行为,实行“零容忍”,对不收手、不知止的行为,纪检组将一律严查快处,实施问责。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息