首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市人大政协机关纪检组:研学互动 共商共推党风廉政建设
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-09-30   点击数:318  关 闭

近日,驻市人大政协机关纪检组分别列席了市委统战部部长会和市工商联合会党组会。

两个驻在部门认真回顾了前三季度履行党风廉政建设主体责任情况,分析工作中存在的不足,同时明确下一步将把党风廉政建设纳入日常工作和党建工作的总体规划中,与业务工作同研究、同部署、同落实、同检查、同考核,把落实体现在具体工作部署上、体现在组织制度创新上,体现在实际工作成效上,层层夯实责任,抓好落实,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。

派驻纪检组组长殷国平对市纪委印发的派驻机构改革配套制度进行了专题解读,详细介绍派驻机构的监督职能,并对驻在部门如何结合行业实际,推进党风廉政建设提出建议。同时,要求驻在部门建立健全各项规章制度,坚持以制度管人管事,无论权力大小,都要规范权力运行。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息