首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市委办纪检组全面强化内部管理制度建设
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-09-30   点击数:461  关 闭

近日,驻市委办纪检组持续深入学习领会黄利民书记在市纪委派驻机构工作汇报会上的讲话精神,按照“打铁还需自身硬”要求,查找不足,精心谋划,从立规矩、讲规矩、守规矩的角度出发,规范派驻工作,不断推进派驻工作制度化、程序化、规范化。先后制定了派驻纪检组工作责任、学习培训、档案管理、保密工作、组务会议、工作日志、公文处理、印章管理、请销假等9项内部管理制度,明确工作职责、日常管理和工作纪律等事项,切实做到严格规范、严格管理、严格要求,坚决防止“灯下黑”。

下一步,纪检组将在现有制度的基础上,进一步充实完善制度体系,同时,狠抓制度落实,推动自身建设和履职能力不断迈上新台阶。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息