首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市工商局纪检组召开驻在部门主体责任联络员第一次会议
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-09-30   点击数:184  关 闭

近日,市工商局、市质监局、市食药监局三家驻在部门党风廉政建设主体责任联络员第一次会议在市工商局召开,驻市工商局纪检组和三家驻在单位机关纪委相关人员参加了会议。

会上,驻市工商局纪检组就当前三项重点工作与驻在部门作了交流部署:一是进行专项督查,根据紧盯重要节点纠正“四风”要求,以自查和抽查相结合方式,开展国庆中秋双节期间公车使用和值班工作检查。二是进行常规监督,部署第三季度各驻在部门党风廉政建设与反腐败工作督查事宜。三是进行执纪监督,反馈信访举报“大起底”“回头看”二次审查情况,并部署整改工作。

会上,驻市工商局纪检组还通报了镇江市违反“八项规定”精神典型案例,组织学习了《关于深入推进作风建设确保中秋国庆风清气正的通知》等文件精神,重点对过好“双节”提出了廉洁建议和要求。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息