首页 > 工作动态 > 机关党建 > 内容页
第六党支部组织“铭记九一八”党课学习
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-09-27   点击数:955  关 闭

为纪念“九一八”事变86周年和抗战胜利72周年,增强纪检干部爱国热情及民族意识,9月21日下午,市纪委机关党委第六党支部开展“铭记九一八,勿忘血泪勿忘国耻”主题党课活动。

在会上,支部书记郑立广以“九一八”事变的时代背景为开端,用生动形象的语言,加上自己的理解感悟,深入浅出地为党员同志们讲解了“九一八”事变始末和历史意义。

  支部党员一致表示,要铭记九一八,铭记国耻、居安思危,发扬艰苦奋斗的抗战精神,树立高度的责任感和使命感,为纪检工作添砖加瓦。(市纪委机关党委第六党支部)


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息