首页 > 工作动态 > 基层视窗 > 内容页
扬中市纪委监察局官方微信“江洲清风”正式上线!
信息来源:扬中市纪委  发布时间:2017-09-27   点击数:336  关 闭

“江洲清风”以扬中纪检监察网为基础,聚焦纪检监察主责主业,及时发布纪检监察工作动态,解读党内政策法规,弘扬清正廉洁正能量!这是继2016年扬中市纪委监察局网站改版升级之后,运用新兴媒体宣传党风廉政建设的又一重要举措,也是迈向“网上市纪委”,打造立体化宣传平台的坚实一步。

目前,公众号开通“要闻导读”、“本地新闻”、“监督举报”3个常规栏目,并定期推送图文并茂的廉政资讯。“要闻导读”权威解读上级最新讲话、会议精神和政策法规;“本地新闻”及时发布该市纪检监察信息动态和工作重点;“监督举报”开通向纪委书记、监察局长一键举报功能,为群众举报身边不正之风和腐败问题提供便捷。

关注公众号请扫下方二维码。

  

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息