首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 内容页
驻市发改委纪检组开展国庆中秋节前党风廉政建设监督检查
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-09-27   点击数:244  关 闭

国庆中秋两节临近,为确保过一个廉洁安全、风清气正的节日,近日,驻市发改委纪检组开展节前党风廉政建设监督检查。

纪检组先后实地察看了市发改委、科技局、生产力促进中心、低碳产业研究院、高科创投等单位,每到一处,详细了解党风廉政建设制度落实情况。在随后召开的座谈会上,纪检组负责人就加强国庆中秋期间党风廉政建设工作提出明确要求:一是强化责任。要求各单位党组(党委)切实增强“全面从严治党永远在路上”的责任感,履行党风廉政建设主体责任,尽快调整充实机关纪检机构,层层压实责任。二是强化自律。要求驻在部门党员干部尤其是领导干部要始终绷紧廉洁自律这根弦,严禁节日期间请客送礼、收受礼金礼品、违规发放奖金、大操大办,不踩红线、不碰高压线。三是强化管理。有公车的单位,要严格执行相关规定,节假日期间要做好封存。四是强化监督。纪检组将在两节期间开展明察暗访,对顶风违纪的,将按照有关规定严肃问责。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息