首页 > 工作动态 > 纪律审查 > 内容页
市纪委第四纪检监察室认真总结 “以案代训”培训班成果
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-09-26   点击数:540  关 闭

      近期,市纪委举办了三期“以案代训”培训班,市纪委四室积极参与,带领培训学员深入学习《工作规则》及《1+N配套制度》等相关理论知识,指导培训学员进行实战演练,开展谈话函询、初核等工作。“以案代训”期间,本室的13名学员共参与初核线索4件,谈话函询22 件,了结线索23件,立案3件,给予党纪处分3人。

      通过“议案代训”的培训,学员们纷纷表示理想信念得到了锤炼,业务能力得到了提升,对谈话函询、初核工作有了新的感性认识。本室全体成员一致认为此次“以案代训” 让大家对《工作规则》有更深层次的领悟,对谈话函询、初核工作关键环节有更精准的把握。下一步我们将通过认真贯彻落实《工作规则》及相关配套制度,仔细对照,认真自检,深刻查摆,找出工作中的问题与“软肋”,切实整改与完善,从而进一步提升工作水平与执纪能力。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息