首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
京口区巡察派驻纪检干部集中“充电加油”
信息来源:京口区纪委  发布时间:2017-09-22   点击数:285  关 闭

为适应区委巡察机构设置和区纪委派驻机构改革完成后的工作需要,提高全区巡察派驻纪检干部的履职能力,9月19日至9月20日,京口区纪委举办全区巡察派驻纪检干部业务培训班。

本次培训立足巡察派驻工作需要,突出工作实践,兼顾理论知识,邀请市纪委有关部室领导分别围绕巡察工作实务、如何开展派驻纪检工作、信访举报业务知识、案件线索管理与处置、党风政风业务知识为巡察和派驻纪检干部授课,并结合正在全市纪检系统开展的学习林基贞同志先进事迹活动,开展党性教育,进一步增强广大纪检干部的理想信念。

学员们纷纷表示,这次培训非常及时也很有必要,有很强的针对性和指导性,对巡察派驻纪检工作的职责定位和工作方法有了更加深刻的理解,为下一步履职尽责打下了坚实的基础。(京口区纪委)

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息