首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
丹阳市组织开展巡察业务专题培训班
信息来源:丹阳市纪委  发布时间:2017-09-22   点击数:240  关 闭

针对市委巡察机构成立不久,巡察干部刚刚配备到位的实际情况,为适应巡察工作的需要,使巡察干部尽快熟悉巡察业务,丹阳市委巡察办于9月20日组织开展了巡察业务专题培训班。

培训会上介绍了中央及省、市巡视工作的最新动态,结合工作实际,就巡察工作对象范围和主要任务,从巡察工作流程、巡察组工作规则、巡察工作纪律、巡察组保密工作要求等方面,进行了系统全面的讲解。培训还邀请了丹阳市委组织部相关领导就中层干部的认定,选拔任用干部程序,怎么巡察选人用人工作等进行了详细阐述,针对性强,对巡察工作具有很强指导性。

会议最后要求全体巡察干部加强学习,向书本学,向老同志学,要勇于担当,正风肃纪,紧盯重点事、重点人,巡出实效,巡出威信,同时巡察干部要严于律己,内强素质,外树形象。丹阳市委巡察办、市委巡察组全体工作人员,拟选调参加第二轮巡察工作的人员参加了培训。(丹阳市纪委)

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息