首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
省委巡视组、丹阳市委领导视察丹阳市委巡察机构
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-09-22   点击数:281  关 闭

近日,省委第六巡视组丹阳工作组、丹阳市委书记、市委巡察工作领导小组领导先后到丹阳市委巡察机构视察指导工作。

98日丹阳市委召开巡察机构工作暨纪检监察机构改革动员部署会后,丹阳市委巡察机构紧锣密鼓的筹备建设,目前巡察办和四个巡察组的人员、办公场所、办公设施已经全部到位。

相关领导先后察看了巡察机构的工作环境、办公条件,看望了巡察机构的全体工作人员,对丹阳市委巡察机构的建设给予了充分肯定,并就做好巡察工作提出了三点要求:一是要增强政治巡察意识,认真学习党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话精神,尽快融入新岗位、适应新要求。二是要着力提升履职能力,努力打造一支无私奉献、勇于担当、不负重托、不辱使命的巡察干部队伍。三是要严肃巡察工作纪律,牢固树立有问题发现不了是失职、发现问题不如实报告是渎职的理念,以身作则,自觉接受监督。(来源:丹阳市委巡察办)

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息