首页 > 工作动态 > 纪律审查 > 内容页
市纪委第三纪检监察室召开室务会认真总结“以案代训”培训班成果
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-09-21   点击数:510  关 闭

6月15日至9月14日,市纪委组织开展了三期“以案代训”培训班,共有23名同志参与到三室日常工作中,按照领导要求,三室坚持对参训同志“压担子”,不仅重“实体”,更加注重结合《监督执纪规则》和《1+N配套制度》,牢固树立“程序”意识,切实培养思维方式、提升履职能力、历练工作作风。“百日会战”期间完成谈话函询3件,初核核实31件(了结4件),立案2件(其中1人被移送司法机关进一步侦查),日前,三室召开室务会认真总结“以案代训”培训班成果。

会上,同志们表示在今后的工作中,要时时牢记黄利民书记在总结会上的讲话,要树立“四个意识”,认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,要落实“打铁还需自身硬”专项行动要求,在工作作风中体现纪检人的身份印记,要心存仁厚,把握“四种形态”,把执纪审查的原则性与灵活性有机结合起来,当好党内政治生态的“护林员”,最大限度地教育挽救干部。同志们表示黄利民书记的讲话进一步激发了自己的政治责任感、历史使命感,集体荣誉感。

会上,同志们表示,参训同志来自各个部门,“隔行如隔山”,通过此次培训,在处理复杂问题线索的过程中,参训同志各显所长,同志们也学习了很多,达到了教学相长的效果。在工作生活中,同志们结交了深厚的友谊。



All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息