首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
丹徒区启动十三届区委第二轮巡察工作
信息来源:丹徒区纪委  发布时间:2017-09-19   点击数:544  关 闭

近日,丹徒全面启动区委第二轮巡察。本轮巡察将继续坚持问题导向,以党章党规党纪为尺子,重点关注被巡察党组织是否密切联系实际,是否把中央和省市区委的决策部署落到实处。着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。聚焦“四个意识”、管党治党责任、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人、党委落实意识形态责任制情况,严肃党内政治生活,强化党内监督,维护好政治生态。

本轮巡察仍然采取“一托二”模式,明确被巡察单位6个,分别是:高桥镇、宜城街道(丹徒新城)、谷阳镇、宝堰镇、高资街道、江苏省镇江世业洲旅游度假区(世业镇)。驻点巡察时间为30个工作日。目前,3个巡察组的3名组长、6名副组长以及6名专职工作人员已全部到位。同时,从全区巡察人才库中抽调13名兼职巡察工作人员,在巡察工作实践中积累经验、培养人才。(丹徒区纪委)

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息