首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 内容页
市纪委常委陈晖率检查组赴市公安局督查信访举报“大起底”“回头看”活动
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-09-15   点击数:549  关 闭

9月14日下午,市纪委常委陈晖率检查组赴市公安局督查信访举报“大起底”“回头看”活动。

检查组一行查看了台账资料,并现场就督查情况进行了反馈。在听取有关工作汇报后,陈晖同志对驻市公安局纪检组推进摸底核查工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是认真受理,把好问题线索第一关口。二是规范办理,负起监督执纪重要职责。三是强化管理,构建高效运行工作机制。四是严肃处理,履行专责机关政治责任。

市纪委信访室、综合监督纪检组有关负责人以及驻市公安局纪检组全体成员参加了督查会。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息