首页 > 工作动态 > 基层视窗 > 内容页
丹阳投资集团流动资金尝试实行招投标管理
信息来源:丹阳市纪委  发布时间:2017-09-04   点击数:379  关 闭

资金的存放是各大银行争抢的蛋糕,投资集团一直在如何实现资金的保值增值上积极探索。为进一步规范资金存放,强化廉政风险防控,日前,丹阳市投资集团尝试对流动资金存放实行竞争性招投标。

这次招投标本着“公开、公平、公正”原则,提前向丹阳市各大银行公开发布招标公告,共吸引18家银行积极参与,招投标过程由公司监察室进行全程监督。最后,按照利率从高到低排列,取前三名作为本期流动资金存放指定银行。

此次通过公开招投标的方式,不但有效提高了资金存放的透明度,规范了权力运行,防止了领导干部在公款存放方面发生利益输送,而且提高了资金效益。投资集团将以此次招投标为契机,通过经验的积累,更加规范流动资金的招投标管理。

(丹阳市纪委)

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息