首页 > 工作动态 > 宣传工作 > 内容页
扬中市2件短视频作品在省级评比中获殊荣
信息来源:扬中市纪委  发布时间:2017-08-23   点击数:918  关 闭

为充分发挥网络视频教育对纪检监察工作主责主业的工作指导、教育引导、释疑解惑作用,扬中市纪委积极响应省纪委号召,精心策划选题,认真撰写脚本,拍摄制作课件。日前,在全省短视频评审中,该市报送的《如何打破审查谈话中的对抗僵局》荣获“精品课件”;《小纪说安全》荣获“优秀动漫”。

审查谈话是执纪审查的重要环节,谈话质量直接关系到案件成败。《如何打破审查谈话中的对抗僵局》选择“破解审查谈话僵局”这一小切口,从“陷入僵局的表现”、“形成僵局的原因”和“破解僵局的策略”等三个方面介绍如何打破谈话僵局,寻找谈话突破口,提高谈话质量。

《小纪说安全》以拟制人物小纪的口吻,从“通知”、“带人”、“安检”、“体检及服药”、“谈话”以及“交接”等六个环节,生动形象、简明扼要地阐述了执纪审查期间需要注意的安全事项,再次提醒审查人员牢牢守住执纪审查安全这条“生命线”。(扬中市纪委)

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息