首页 > 工作动态 > 组织人事 > 内容页
市纪委召开市级机关企事业单位、镇级纪检组织第三期以案代训培训班动员部署会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-08-18   点击数:729  关 闭

市纪委召开市级机关企事业单位、镇级纪检组织

                 第三期以案代训培训班动员部署会

 

        为进一步认真贯彻省纪委“打铁还需自身硬”专项行动部署,切实提升基层纪检监察干部的岗位实践技能和履责能力,8月18日,市纪委召开市级机关企事业单位、镇级纪检组织第三期以案代训培训班动员部署会。

        会上,市纪委副书记、市委巡察办主任丁夕平同志向学员们介绍此次培训的目的和重要意义,传达了市委常委、市纪委书记黄利民同志在第二期以案代训成果展示汇报会上的讲话精神,希望大家当好合格的“政治医生”。同时对大家提出三点要求,一要明确培训目的,认清形势,切实增强纪检监察工作的责任感,二要坚持问题导向,明确任务,确保学习培训取得实效,三要珍惜培训机会,真正做到学思践悟;市纪委常委李军同志就执纪审查工作中贯彻落实监督执纪规则流程作了专题培训,培训中对如何按照监督执纪规则的要求落实“四种形态”,以及从线索处置到立案审查的流程作了详细解读并举例说明;同时邀请了第二期以案代训学员镇江新区新材料产业园管理办公室纪委书记朱科同志作学习培训心得发言。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息