首页 > 工作动态 > 组织人事 > 内容页
市纪委召开市级机关企事业单位、镇级纪检组织以案代训交流会
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-08-16   点击数:1124  关 闭

市纪委召开市级机关企事业单位、镇级

纪检组织以案代训交流会

 

      8月15日,市纪委召开市级机关企事业单位、镇级纪检组织第二期以案代训交流会。市委常委、市纪委书记黄利民出席并讲话,市纪委副书记、市委巡察办主任丁夕平主持会议。

    会上7名学员代表汇报了一个月以来的学习成果,交流了学习心得。黄书记对7名学员代表的汇报给予肯定,讲话中强调所有学员要牢记身份意识,预防信仰缺失,今后不管在什么岗位,始终要把握好信仰的“总开关”。在当前全面从严治党的大环境下,学会抓牢理想信念这根红线,不能出现一丝一毫的马虎。同时传达了省委李强书记在全省领导干部学习会上的讲话精神,督促全体同志要加强理论学习,注重思想武装,并对大家提出了作为纪检监察干部要忠诚履职、认真履职、科学履职、干净履职四个方面的希望和具体要求。会上丁夕平副书记结合黄书记讲话要求,对大家提出三点意见,希望大家认真领会黄书记讲话精神,用实际行动诠释忠诚干净担当。
    市委巡察组组长、市纪委常委、市监察局副局长司马东良、市纪委常委李军、以案代训全体学员及市纪委相关部门同志参加了会议。

 

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息