首页 > 工作动态 > 党风政风 > 内容页
市委常委、市纪委书记黄利民参加市“三治理一挂牌”专项行动领导小组联席会议
信息来源:清廉镇江  发布时间:2017-07-19   点击数:1647  关 闭

        7月18日下午,市“三治理一挂牌”专项行动领导小组召开联席会议。
        市委常委、市纪委书记黄利民同志参加会议并讲话。黄利民同志强调,要提高政治站位,明确纪委在专项行动中的职责定位,清醒认识督促推动专项行动顺利开展,是纪委作为政治机关的使命所系、专责监督机关的职责所系、当好政治生态“护林员”的现实所需;要注重精准发力,找准纪委在专项行动中的工作抓手,压紧压实责任、强化工作问责、全力查处微腐败;要力求善作善成,切实提高思想政治水平,提升发现问题和解决问题的能力,培养严实深细的工作作风,提升推动专项行动的能力水平,确保专项行动圆满完成。

 

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息