首页 > 工作动态 > 宣传工作 > 内容页
润州区和平路街道:传家训 树家风
信息来源:润州区纪委  发布时间:2017-07-04   点击数:1215  关 闭

“立志言为本,修身行为先。”这是日前润州区和平路街道组宣委员赵翼在党员活动中交流的一条家规家训。

在党的96岁生日之际,该街道以习近平总书记关于党员干部家风建设的重要论述为主题,开展了包括主要领导上党课,党员干部交流家规家训等内容的“党风正 家风廉”专题活动。此次活动,着重解读了《中国共产党廉洁自律准则》特别是“廉洁齐家,自觉带头树立良好家风”的内容,号召街道机关和村(社区)全体党员干部,从优秀的家风家规家训中汲取营养,发挥先锋示范作用;要求大家做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,将党的优良传统和作风融入到工作、生活之中。(王卫领)

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息