首页 > 工作动态 > 宣传工作 > 内容页
廉政警示教育走进法院庭审现场
信息来源:市卫计委纪委  发布时间:2017-06-22   点击数:996  关 闭

2017年6月14日上午,市卫计委组织相关医院领导、重点科室负责人、部分科主任代表共约20余人到新区人民法院,现场旁听了大路镇卫生院原院长、新区平昌社区卫生服务中心原主任张春红涉嫌受贿罪的公开庭审。

通过将廉政警示教育搬进法院这种形式,让广大医务人员更切身的体会到廉洁行医的意义,更深刻诠释“廉贪一念间、荣辱两世界”的含义,发人警醒。

参加人员纷纷表示,在今后的工作中将始终保持清醒的头脑,增强自身“免疫力”,正当行使手中的权力,实实在在地为病人服务。

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息