首页 > 工作动态 > 宣传工作 > 内容页
扬中、句容两地纪检监察干部赴井冈山接受专题党性教育
信息来源:扬中市纪委  发布时间:2017-06-14   点击数:1324  关 闭

为进一步提升纪检监察干部党性修养,根据“打铁还需自身硬”专项行动部署,6月6日-8日,扬中、句容两地纪检监察系统在革命圣地井冈山举办“弘扬井冈山精神 坚定理想信念”专题研修班。

此次培训采取专题教学和现场教学相结合的方式。参训学员在听《井冈山革命斗争与井冈山精神的时代价值》专题讲座的基础上,实地参观了小井红军医院、茅坪八角楼、黄洋界等革命旧址,集体瞻仰井冈山革命烈士陵园,并参加井冈山革命烈士后代访谈,进一步坚定对党的忠诚信仰,加强了党性锤炼。同时,把学习和弘扬井冈山精神与监督执纪问责工作实际结合起来,不忘初心,保持定力,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

 

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息