首页 > 工作动态 > 信访工作 > 内容页
省纪委检查组检查考核我市信访举报绩效管理工作
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-05-09   点击数:1000  关 闭

        4月27日,省纪委检查组一行四人莅临我市,对2013-2016年镇江市纪委信访举报绩效管理工作进行检查考核。

检查组观看了《聚焦主责主业,服务纪律审查》PPT,听取镇江市纪委监察局信访举报工作情况汇报,现场查看台账资料、案卷卷宗,并就当前纪检监察信访举报工作中存在的问题与市纪委人员进行了讨论,认真听取了工作意见和建议。

        28日,检查组还赴句容市检查了句容市纪委信访举报绩效管理工作和句容市边城镇信访举报工作。

        市纪委副书记、监察局长胡培红,市纪委常委、信访室主任陈晖参加了检查考核。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息