首页 > 工作动态 > 信访工作 > 内容页
市纪委信访室认真传达学习六条禁令和省市纪委相关要求
信息来源:清廉镇江网  发布时间:2017-04-21   点击数:1565  关 闭

        4月20日下午,市纪委信访室召开室务会,对4月份信访举报工作进行了讨论和总结,对下一阶段信访举报工作进行了研究和安排。

        室务会还传达学习了江苏纪检监察干部“六条禁令”、省纪委副书记、省监察厅长王立平同志在镇江调研讲话主要精神和省级纪委执纪审理业务培训班主要精神。同时传达学习了镇江市委书记惠建林同志在市纪委监察局机关调研时的讲话精神和黄利民书记的贯彻要求,信访室全体成员一致表示,要认真贯彻上级各项指示精神和工作要求,认真学习,紧抓落实,从自身做起,从现在做起,把打铁还需自身硬专项行动落到实处。


All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息