首页 > 留言板            

验证码:

留言之前,请先登录
留 言 须 知
  • 1.接受党员干部和人民群众的对党纪条规政策的咨询,以及对纪检监察工作的建议和意见。
  • 2.不受理举报和投诉。如需投诉,可直接进入"举报网站"进行举报。
  • 3.所有留言请遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
  • 4.尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。
  • 5.本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。
  • 6.参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
最 新 留 言
网友:阳光灿烂
2017-04-26 12:52:16
请问:人事关系、工资收入在事业单位,人可否在企业担任领导,是否可以在企业再领取一份工资。请在留言栏里回复一下
网友:深山老翁
2016-04-14 09:56:06
请问: 一方面禁止党政机关干部经商办企业,另一方面又鼓励非公经济人士入党,二者是否存在矛盾?
网友:清风
2016-02-17 09:47:46
怎样操办婚丧喜庆事宜才不算违规?
网友:天天向上
2015-12-02 15:23:47
 《中国共产党纪律处分条例》中有17处提及“党员领导干部”,请问是否可以理解处分条例全篇是对党员的纪律要求,这17处写明“党员领导干部”的是对领导干部规定的更高些的条文?“党员领导干部”的范围是什么?什么职级算领导干部?
网友:随缘
2015-11-30 11:38:07
我想请问:被诫勉谈话后,对提拔使用、表彰是否有影响?诫勉谈话是否属于组织处理,是否有期限规定?
首页   上一页   下一页   尾页  页次:1/2  总数:8   转到:
点击关闭留言详细内容

All Right Reserved 中共镇江市纪律检查委员会 镇江市监察局
建议将电脑显示屏的分辨率调为1280×960
苏ICP备10205257号-3  开发维护:鸿程信息